Я танцую с мечтой...
что на кожу твою попадает.
И к снежинке, что тает на милых губах.
Но скрываю всю горечь в обычных словах-
Расстоянье меня убивает...
Я рисую тебя каждый день на холсте
моих мыслей, прибитых на раму.
Каждый сердца удар, жилки дрожь на виске-
Я рисую тебя на воде, на песке
и сама бережу свою рану...
Я вдыхаю тебя, словно воздух лесной,
каждый раз, замирая от счастья.
-Мой любимый, желанный, навеки родной!
Как ласкает мне слух это нежное "мой"...
И, вдыхая тебя, полнюсь страстью...
Я танцую с тобой, на рассветной косе,
море лижет нам голые пятки.
Я над бездной вишу на одном волоске,
лишь пунктиром следы на холодном песке.
Мы с судьбою играем так в прятки...
Я желаю тебя, как пустыня дождя,
как весною земля плугом вспашки.
Я до стона, до всхлипа желаю тебя.
Я ревную, рисую, вдыхаю тебя
и танцую с мечтой в нашей сказке...
Свидетельство о публикации №111110308832
Но самое главное необыкновенно, по своей искренности, открытости, нежности, бесконечной любви.
Поражает контраст между стихами стоящими в первых строках рейтинга и такими, случайно открытыми, совсем без рецензий. Убийственный контраст.
Наташенька, пишите. Ваши стихи это поэзия. Глоток чистого воздуха.
Спасибо. (Жаль те стихи, что не сохранились. Это потеря.)
Валентина Ветер 07.07.2013 09:14 Заявить о нарушении
Натали Бугаре 08.07.2013 07:34 Заявить о нарушении