Я
Я не стала жестче,просто стала смотреть на мир другими глазами.Я не стала старше,просто у каждого возраста свои проблемы.Я не стала смелее,просто проще сжать кулаки,чем зажмурить глаза.Я не стала циничней,просто каждая вещь имеет свою цену,и если вы не заметили ценник,не думайте,что вам досталось что-то даром.Я не разучилась любить,просто стала переборчивей.И я не переставала жить,просто вы выпали из моей жизни.
Рецензии