Никогда...

Никогда не держи в ладонях,то что в сердце уже не горит.Лучше выпустить ввысь,на свободу.И пускай себе в небо летит.
Никогда не тревожь,тех кто в море распускает свои паруса,пусть бушует в них ветер,просторы,никогда не встречает тоска.
Никогда не живи,тем,что было,лучше в памяти тихо беречь.Пусть лежит эта мертвая глина не давая по каплям утечь.
Никогда не мертвей без любимых.Не сгорай,позабытой свечой.И среди безразличного стада,ты не бойся остаться одной.


Рецензии