***

Холодной ночью он покинул дом.
Дождем омыты улицы рассвета...
Он прячется за стареньким зонтом,
Уходит в город правды, город света.
Он бросил все, чем жизнь была полна:
Ночные радости, безмерные утехи,
Моря и реки модного вина,
Любовные и бизнеса успехи!
Не изменить ему теперь себя,
И этот мир теперь не тот,что прежде.
Он засыпал под звуки соловья,
А просыпался ночью без надежды...


Рецензии
Грустно... Хорошо описано!

Канишев Федор   05.11.2011 15:11     Заявить о нарушении