Наверное. Может быть...

;Наверное...может быть...все могло оказаться иначе...и я не считала бы сдачи,нервно рукав теребя...
;Пропуская все праздники...будни-безразличные серые студни..и попрежнему...снова...одна...
Знаешь,как это...плакать в подушку,и людей, как пустую игрушку, без намека на чувства бросать...
Знаешь как это... пачками в день,и часами одна карусель и блевать забывая приличья...
Ну а впрочем...да все ведь отлично...и не повод еще умирать...


Рецензии