Не придешь...
Устало льет дождь.
Карниз за окном
Говорит не придешь.
Я плачу с дождем,
Кричу в пустоту:
"Мы будем вдвоем
Покорять высоту!"
Молчит телефон,
И нет смысла ждать.
Доносится стон,
Стон сердца опять.
Я жду, понимая,
Что ты не придешь.
И льется устало
С ресниц мерзкий дождь.
Свидетельство о публикации №111110308770