Мне тяжело

Мне тяжело. Я дни считаю ливнями.
Природа словно беспощадна для меня
Моя душа спасается молитвами
Уставши от жестокого огня…

Мне тяжело. Я так хочу минуточку покоя
Что б вечерком укрыться теплым покрывалом
И слушать тихий, тайный шум прибоя
Вспоминая встречи с неоконченным финалом

Мне тяжело. Я безумно устала.
Хрипит голосок, и бардак в голове
Я в жизни своей постоянно искала
Тот смысл прогулок с тобой при луне…


Рецензии