Вольное

Сегодня я поняла одну вещь.Мое сердце свободно,там не осталось дажеболи.Я просто никого не люблю.Не люблю той любовью,что бывает лишьоднажды.И одиночество,не одиночество совсем,а замечательная свобода.Этото время,когда ты можешь заглянуть в себя,посмотреть себе в глаза ипонять,что тебе нужно.Это конечно необыкновенно радостно смотреть вглаза ей,и видеть там себя,грезить лишь ее прикосновениями и засыпатьлишь с ней.Любить,скучать,страдать-пусть это маленькое безумие,но этоощущение,испытав лишь раз-не променяешь ни на что.Но я пока что не знаюкто она,где она и почему не рядом со мной,ведь я уже готова полюбитьее.А она меня.Я знаю.Эта любовь,без тени сомнений,без обмана,глупыхигр,всепоглощяющая,безумная,искренняя-она однажды случится со мной и стобой.Потому что именно меня ты высматриваешь в толпе и никак не можешьвстретить.Но...я обязательно найду тебя,и только ты однаузнаешь,сколько нежности и теплоты я храню для тебя одной.Ты только неспеши,просто еще не время.Может быть ты еще не готова,а может и я...Апока,ты будешь иногда встречать меня в снах,ты обязательно почувствуешьмое тепло,но не сможешь разглядеть и запомнить моего лица.А потом,когдавстретишь,ты почувствуешь ужасное притяжение и все будешь думать,но несможешь вспомнить,где же ты меня видела,почему тебе кажется что мызнакомы?И как-нибудь я тебе отвечу:мы встречались с тобой в твоихснах.конечно,мы потом обязательно расстанемся,а после еще долго будемболеть друг другом.Но обещай,обещай мне сейчас,что никогда не будешьжалеть,что встретила меня,иначе я уйду в тот же миг,когда пойму,чтоименно к тебе я приходила в снах...


Рецензии