Зачем?
Визг колес, и он остался один. Один в целом городе, в знакомом районе, на знакомой улице. Его мысли испарились вместе с её машиной, хотя в голове и пульсировало - едь следом! Он всегда так поступал, но только не сегодня, только не сейчас... Что-то внутри него останавливало его.
Ночь на удивление была тихой, будто в этой ночной тишине скрывался весь смысл их расставания: также тихо, спокойно и бесшумно она ушла из его жизни...
Свидетельство о публикации №111110308757