Ты

Такая ощутимая,но невозможная...теплая,родная.
Я по губам твоим себя так нежно и внимательно читаю.
Моя реальность крошится по буквам,вздохам,крикам.
Все что болело,наконец-то стало всхлипом и позабылось.
Я стала прежней милой,робкой,странной.
Но разливаются потоки мириадом твоих-моих,ничейных диких рвений.
 Глубоких,но не признанных творений.
И километры слов и снов и точек,восклицаний.
Моих почти что сорваных признаний.
Ты есть,ты здесь,под кожей,в венах,переплетах.
И никогда уже не стать тебе далекой.
Когда-нибудь мы сможем все.до точки.
И наконец уйдет под нами почва.


Рецензии