нежно-розовый тюльпан

мне снесли, приподнесли тюльпаны.
от красных майских гроз испачканный букет...
от белых линий рваной раны,
и до небесных облаков багровый цвет.
фальшь, танцует так фальшиво. женщина.
красивая. по своему красивая, фигурная и стройная.
звенит струна...
жажда. эррекция несправедливая.
и не дает подумать голова.
и оценить. прикинуть перспективу.
не оборвать тот нежно- розовый тюльпан.
и ты выключаешь свет так неожиданно и сексуально.
и дух замерз в дыхании наотмашь пополам.


Рецензии