Подоконник
Не давая прощаться и в снах.
Я молчу,как меня задевает,
Что в ее,не в моих ты руках.
Ну а к вечеру хочется в драку,
Или просто белугой реветь.
Но не стоит разыгрывать драму
И по нервам словами скрипеть.
Я ревную тебя безумно.
Так же сильно могу лишь любить.
Я не знаю,за что так бессильна,
Почему, что ни вечер - то пить?
Ты меня успокоишь немного.
Я от боли чуть-чуть отдохну.
Чтоб принять в себя новые дозы,
Лишь мечтая свободней вздохнуть.
Подоконник,воздушные замки,
Плавно строю в своей голове.
Покажите мне место на карте,
Где не тесно на этой земле.
Подскажите,в какие мне страны,
Проясните туман в голове.
Я устала кружить в странном танце,
Замирать,сложа руки в мольбе...
Свидетельство о публикации №111110308739