Котик и наблюдения
Иглать лублу , покушать и поспать .
Ещё люблю на улице понаблюдать .
За всем живым и за природой .
Вот ветер озорник ,
Играет с облаками .
Переплывая , они становятся
Смешными зверятами . )
Вот ветер с лепестками играет
И меня осыпает всего .
Вот ветер шалунишка озорной ,
Хозяюшке красивой ,
Юбчонку поднимает .)
И что тут сказать ?
Всяко бывает …
Я мушку увижу ,
За ней побегаю .
Жучка ползущего увижу ,
За ним понаблюдаю .
Лапкой его потороплю …
Ну вот , я что – то притомился ..( зеваю ) .
Прыгну на коленки , к хозяюшке моей .
Глазки зажмурю ,
Притворюсь , что я сплю ,
Пусть она меня гладит .
А после , так вкусно накормит !
Знаю , знаю )...
Я за ней присматриваю !
Потягуськи ..промурлыкаю .)
Всё я понимаю …
P.S. От лица кота .
P.S.S. Памяти кОти посвящается …
P.S.S.S. Фото автора .
Свидетельство о публикации №111110308728