Дорогая С

Девочка моя, я стала старше,
Чуть уверенней и может быть слабей...
Но слабость - счастье,если точно знаешь,
что кто-то есть всего родней.

Двуличием я больше не страдаю,
И лживость мне уж не сестра.
Сомненья иногда одолевают,
Но для того ведь и дана душа.

Отчаянность все так же мне подруга,
Чрезмерный эгоизм мне про запас.
А одиночество мне стало другом,
Подарком лета и зимы припас.

Все страхи,вроде,отступили,
Закалкой высечен на гордости узор.
За ****ство все мы отплатили ссуду,
И посылаем на хер дураков.

За все ошибки я сполна хлебнула.
Деньгами,чувствами и чуточку собой.
Где болью,где мечтами,где друзьями...
Оплачено.Оплачено.Отбой.

Я больше не пишу о боли,
и не ищу людей "на раз".
Я не краду чужие роли,
Чтоб не срываться пеленою с глаз...

Я благодарна за былое,
но знаешь,где-то глубоко
таится что-то ледяное
и замерзает боль легко.

И дело вовсе не в обиде,
скорей сломалось что-то в нас,
Когда молчанье было мукой,
Когда калечил вихрь фраз...

Во мне теперь прижилось много новых песен,
и книги дарят прежнее тепло.
И нет уже непризнанных ошибок,
когда я думала, что все прощается легко.

И знаешь,наконец я полюбила...
Ты помнишь,первую мою любовь?
Мне на нее на столько стало по_хер,
Что даже чуточку смешно...

Что рассказать тебе еще? Не знаю...
Я просто счастлива...И свет другой из глаз...
Я,может быть, давно уже простила,
Но только повесть дальше не о нас...


Рецензии