Дни рождения и волшебство...
И у каждого - они свои,
У кого-то менее, у кого-то более,
Но главное - это ты ...
Пусть дни кочуют - все без ряда,
И за ними ведь тишина,
Так должно быть - значит так надо,
И каждому своя судьба.
У каждого своя дорога,
На протяжении сотен тысяч лет,
Одна на всех - одна до Бога,
И вечной жизни, бесконечен свет...
Дни - как километры,
Всё безмерности пути,
Спасибо - вечности за это,
За возможность - обрести.
Спасибо морем и цветами
И радостью - сотен тысяч лет,
Спасибо вечностью, годами,
И Солнцу, за утро и рассвет.
Хотел бы быть, безмолвьем ветров,
Лишь бы осознать естество своё,
Быть песней вечной, без куплетов,
И петь бы вечность - что дано...
Песню, сотканную сознанием,
Дыханием вечным - негой роз,
Сотканную радостью мечтаний,
И тайной ярких, ярких звезд
Желаньем терпким ожиданья,
И гирляндой - самых нежных слёз
И умилений - и скитаний,
И сказок полных самых светлых грёз
Живых трепещущих воззваний,
Хотел бы быть, но естество свое,
Рождает в вечности дыхание,
Неся миру - волшебство....
Свидетельство о публикации №111110308725