Как быстро, друг, мы постарели...
Как быстро, друг, мы постарели.
Как матовые угли тлели,
Что твой рубин – при свете дня...
Родная, поцелуй меня!
Ты огорчаешься, как дети –
Проснись и вспомни на рассвете,
Что жив я, рядом... Лишь во сне
Твоём – являлась Смерть ко мне...
Свидетельство о публикации №111110308718
:)))
Мариян Шейхова 19.12.2011 15:51 Заявить о нарушении