И лишь тогда
А ночи будут бесконечным счастьем...
Мы обзаведемся рыженьким котом
И осознаем наконец,что жизнь прекрасна...
;
Мы будем пить горячий, терпкий чай,
А иногда и что-нибудь покрепче.
А нынешние наши вечера
Уже не будут чем-то горько-вечным...
И лишь тогда,когда к тому придем,
Что в ссорах можно бить посуду,
А не кричать закрытым ртом
И не калечить в стены руки...
Все мысли,мелочи,слова и планы
Станут чем-то общим.
Малыш,родной,ты так нужна...
Спасибо,что во мне пустила корни...
Зашторим окна...на замок
закроем двери...И все беды
оставим где-то за окном,
Чтоб сладкой ночью смежить веки...
Я буду долго целовать
Изгиб упрямый плеч любимых...
А ты лишь знай...Ты только знай!
Ты самый лучший...ты,мой милый...
Свидетельство о публикации №111110308703