Разрушающий молот

Demolition Hammer

В комнатушке ветхой старый жил кузнец,
В нищете и голоде он нашёл конец.
Лишь одно занятие в мире он любил,
Людям и животным кости он дробил.

Полный лютой злобы, он людей душил,
И огромным молотом черепа крушил.
Злая и жестокая кузнеца душа
В молот поселилась, всё подряд круша.

Резкий звук удара грянул в тишине,
Заскрипела рама в выбитом окне.
Духа злого молот рушит всё подряд,
Содрогнулись стены, кирпичи летят.

Лишь успев проснуться, бедные жильцы,
Средь обломков дома отдают концы.
Кровь фонтаном  брызжет, слышен треск костей,
Молота удары становятся сильней.

Сея разрушение он несётся вдаль.
Уходи из дома, он летит сюда!

1999 г.


Рецензии
Как я понял,вы описали землитрясение?Очень эфектно!С теплом,Виктор.

Виктор Вик Пономарев   18.11.2011 07:54     Заявить о нарушении
Ну можно и так сказать. Спасибо.

Лютый Кузнец   18.11.2011 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.