Ангел - сновидение

Так часто ты являешься ко мне
Не наяву, а лишь во сне.
Иначе быть никак не может,
Земная жизнь тебя уж не тревожит.

Остался с нами лишь во снах,
Навеки в памяти,в сердцах...
Когда весной тебя Господь забрал,
Ты ангелом из сновидений стал.

Как только мрак крадется к нам
И рассекает ночь напополам,
Приходишь ты в одно мгновение,
Мой дивный ангел-сновидение.

Приносишь ты с собою страх,
Что даже слезы тают на губах.
Мне страшно каждый раз тебя терять
И видеть смерть твою опять.

Хочу с улыбкой новый день встречать
И с нею же тихонько засыпать.
Мой ангел, ты навсегда останешься со мной,
Пусть Бог хранит души твоей покой!


Рецензии