Зловещие мертвецы

The evil dead

Тёмные тучи над лесом сгустились.
Тёмные силы на лес опустились.
Жутких уродов они сотворили,
Словно ворота в ад отворили.

Мёртвые плоти жизнь обрели.
Могилы вскрывая по лесу пошли.

Кусками гниющая плоть отпадает,
Клочками отмёршая кожа слезает.
Гадкие монстры, шатаясь бредут,
Словно виденья в кошмарном бреду.

А на окраине тёмного леса
деревня блистала дымкой белесой.

Дико, истошно собаки завыли,
Воем протяжным лес огласили.
Мычали коровы, ревели быки,
Душный туман исходил от реки.

Тёмной толпою брели мертвецы,
За ружья взялись сыновья и отцы.
Люди в неравной борьбе погибали,
А мертвецы их мозги поедали.

Шёл нетопырь с топором в голове,
Низко склоняясь к сочной траве.
Рядом живые трупы брели,
Тускло мерцала деревня вдали...

1999 г.


Рецензии
Нда..до дрожи пробрало...Царапнула одна строчка-Тошный туман исходил от реки. Так не говорят, есть понятие тошнотворный, тут лучше заменить на - липкий, черный, серый и тд.

Натали Бугаре   03.11.2011 22:42     Заявить о нарушении