Взгляд
Не колдун я,и вовсе не маг,
Я не грешен,как впрочем не свят,
И не друг я тебе и не враг.
Я лишь ветер,летящий в ночи,
Над землёю уже много лет,
Я звезда,что роняет лучи
В те места,где так нужен свет.
Я,как дождь,что когда-то пройдёт,
Хоть на время развея зной,
Как метель,что так скучно поёт-
Снежной,белой,залётной зимой.
Как земля,что питает злак,
Отпуская всем страждущим хлеб.
Я то злой,а то добрый знак
Над созвездьями разных неб.
Что ж,смотри и дари свой взгляд,
Я колдун ,и тем более маг,
В меру грешен,и столь же я свят.
Ты подруга мне,ты же мне враг.
Свидетельство о публикации №111110308644