Я живое лицо аритмии
То взрываюсь, то будто мертва.
Я такая одна в целом мире?
Иль таких миллиарда два?
Я сейчас воплощение счастья!
Я рыдаю минуту спустя.
И через секунду пустая
Закопаюсь бесстрастно в себя.
Мне хотелось бы стать бескорыстной
Душевной, чудесной и доброй.
Но мне никогда не стать чистой.
Навсегда я останусь виновной
Во всех мировых грехах.
Просто в этом стихийном безумии
Не осталось места в стихах,
Что пишу я ночами безлунными.
Эгоизм меня бьёт и колотит,
Тихой песней в мозге звеня,
Это всё с ума меня сводит.
Я плохая. Простите меня.
(02.11.11 01:50)
Свидетельство о публикации №111110308628