Август
Жаркие деньки.
Ночью светят звёзды.
В небе - виражи.
Собраны в корзины
Все плоды садов.
Август удивляет
Яркостью цветов.
тело заезжало за бордюр
на колёсах быстрой куролесицы,
словно удивлённый трубодур..."
Клосс 01.01.2012 21:27 Заявить о нарушении
Клосс 02.01.2012 16:30 Заявить о нарушении