Ты свеча любви и роза

Словно зеркало сияешь,
Ты, как тысяча лучей.
Даже солнце затеняешь,
Превзойдя красой своей.
Ты свеча любви и роза
С мотыльком и соловьём
Мотыльку свеча,- угроза,
Соловей раним шипом.
Синеокие туманы
Влюблены в твою красу.
Тихо, нежно утром ранним
Превращаются в слезу.
На твоих ресницах тёмных
Бриллиантовой красой,
Блеском радужным и томным,
Как серебряной росой,
Недотрогою небесной
Украшают милой взор.
До чего же ты чудесна,
Богом созданный узор.
       ***


Рецензии
Кружева слов любовного признания!!! Доброго вечера! С ув.

Анна Евгеньевна Васильева   03.11.2011 23:56     Заявить о нарушении