Блюз

На остановке по утру
Я с голубями буду ждать
И если вдруг с ума сойду
Увидишь,что могу летать

Как будто нету больше тем
Ведь без тебя я не вернусь
Ведь если нет тебя совсем
Я превращаюсь в эту грусть

Опять никчёмный выходной
Пойду наверное напьюсь
Ведь если нет тебя совсем
Я напеваю этот блюз

И если холодно душе
Нет не подумай о плохом
Ты просто позвони ко мне
А лучше приходи в мой дом

А если вдруг не хочешь спать
Мой номер смело набирай
Нет,я не обещаю рай
Лишь научу тебя летать

Ведь если я совсем уйду
Узнаешь,что такое ждать
На остановке по утру
От одиночестьва рыдать

Автобус пятый каждый день
Идёт по кругу ну и пусть
Я за тобой крадусь как тень
И превращаюсь в этот блюз

Отстал от стаи воробей
Над остановкой по утру
Ты просто приходи скорей
Иначе я совсем умру.....


Рецензии