Для тебя

Ты будешь здесь, среди печали,
В моей душе как тишина. 
А без тебя душа устала
И дождик плачет у окна. 

Ты свет ночей и луч рассвета,
Любовь и нежность, и восторг. 
Вопрос остался без ответа
На фоне низких облаков. 

Ты моя призрачная тайна
И моя вечная мечта. 
Ведь наша встреча неслучайна,
В моей душе лишь ты одна. 

Ты свет и боль, печаль и нежность,
Мой светлый ангел, фея грёз. 
Пусть между нами бесконечность,
Приду к тебе тропою слёз. 

Ты только миг длиною в вечность,
Я здесь скучаю без тебя. 
Иди ко мне, моя принцесса,
Я всё исполню для тебя!


Рецензии