Они - картин твоих мазки

В прозрачном воздухе закатном,
Где солнце опьянело в хлам
Спешу дорогой непонятной
Куда? Не знаю я и сам... .

Там звёзды - гуще , ярче ночи
Разлито в небе молоко.
Там вольно дышится , легко
Смотреть во все шальные очи!

Туда , где странные мечты
Есть воплошение надежды ,
Где мысль во время суеты -
Забыла все свои одежды .

Одежды грусти и тоски ,
Безумных песенных туманов,
Как воплощение обманов
Они - картин твоих...мазки.








 


Рецензии