Желанья нет
Безумство затаилось в тишине.
Не обещания твои. Не речи.
Не буду думать вовсе о тебе.
Люблю себя, заставлю страсть забыться,
Ключи на полку брошу так, чтоб не найти,
хотела б я навек остановиться,
в той чистоте моей такой любви
я не виню себя, ищу я что то больше
чем просто страсть в черничной темноте
ищу себя, с собой мне не простится
я остаюсь верна, но только лишь себе,
я ненавижу ложь, и чисто sex как должность,
привычность, глупость и планирование дней,
быть может проявляю осторожность,
а может верю в чистоту любви и верю ей,
считаешь глупостью безумство расстояний
но если хочешь все можешь достичь
слова лишь пух, как призрачность признаний,
я не могу быть просто твоя пойманная дичь,
я разделяю секс с желанием, любовью, ложью,
я не рисую то что не могу,
если люблю, безумно, с тихой в теле дрожью,
если хочу тебя, то лишь тобой живу,
а подругому как? прости не понимаю,
и звезды все мои не для тебя,
в безумной страсти лишь, вселенную снимаю,
когда я чувствую, что я люблю тебя......
Свидетельство о публикации №111110300856