Подснежник
рождается чудо!
Подснежник весенний,
открыл лепестки.
На тоненькой ножке,
В зеленных сапожках.
И беленькой шапочке,
на голове.
Люблю,я подснежник!
За тонкость и робкость.
За то,что он мил,
как дитя!
И душу красою,
своей согревая.
Он первый дружок
для меня!
Свидетельство о публикации №111110308549
С теплом,
Марго!
Маргарита Арбатская 08.11.2011 20:31 Заявить о нарушении
Ольга Потапенко 03.12.2011 14:34 Заявить о нарушении