Можно только радоваться

               
ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО
 Ну что ж,
Можно только радоваться,
Что тем глазам -
Не прийдется жаловаться:
Не обошла их любовь;
Душевное излучение звезд,
Уловилось во взгляде том,
Что любило -
Ярким светом -
Целого неба!звезд.
Молись ты им -
Глазам твоим родным.
Они - Души!отражение.
К тому же -
C чувствами -
Небесного ! сложения.
Пусть льются стихи:
В дар -
Божественного отражения;
В нем правит любовь -
Счастья -
Земного!происхождения.


Рецензии