Ноябрьское

- зеленый чай.
- спасибо.
- нет.без сахара.
- а картой можно расплатиться?
- "ваш чек."
....по кругу дни торопятся,
такие же - без сахара.
и тело ищет свой ночлег.

ноябрьская фальш.
чехотка Невского.
и голод зрения...
ты сколько мне сегодня дашь?
по мелочи иль тридцать лет с рождения?
ты не обманывай и не таи..хоть в этом у тебя уже приличный стаж.

тридцать девятая ступенька торопится под мой каблук.
а я такая же! вперед не тороплюсь.
я все такая же,мой друг...
вот только меньше матерюсь.


тебе ль не знать....?..

- зеленый чай.
- спасибо.
- нет.без сахара.
- а картой можно расплатиться?
- "ваш чек."..
............................


Рецензии