Истина
Но я, дойдя до дна, не вижу правды.
Я занялась копанием в себе,
Но истина не здесь, а где-то рядом.
Я разорвала душу на клочки,
Чтобы найти единственный счастливый.
Печально расширяются зрачки,
Читая эпизоды жизни сей строптивой.
Ты говорил, что истина в вине,
А сам-то истину нашел в бокале?
О чем я? Ведь судить не мне,
Прости, мой разум задурманен.
Ты говорил, что истина в вине,
Но я, дойдя до дна, не вижу правды.
Я прекращу копания в себе,
А истина...пусть будет где-то рядом.
Свидетельство о публикации №111110308519