Ты не синоним больше счастья

Я перестал сходить с ума.
Ты не синоним больше счастья.
Любовь так сладостна была.
Была так сладостна.  Напрасно...

Я перестал сходить с ума.
Засыпан город листопадом.
Последний вечер октября.
И счастье бродит где-то рядом…


Рецензии