клетки. биологическое

в нашем теле

различные органы
ткани

состоят из родственных клеток
мы же собой их единяем
живя


может быть и мы тоже клетки организма
жизни



можем ли тогда быть враждебны друг другу
если вместе одно целое


Рецензии