5 48
На моих часах.
И скоро ночь рассветом сбросит.
И упадет с ресниц роса,
Исчезнут звезды с небосклона.
5:48
На моих часах.
Готовится к рассвету Солнце,
И улыбается луна,
Готовясь уступить господство.
Изнемогает небо в предвкушении,
А звезды дарят мне последний взгляд.
О, Боже! Ждать - это мучение!!!
5:48 на моих часах.
Свидетельство о публикации №111110308426