Женщина у моря

Женщина у моря

Ну, ты...  ус-с-е-лась, дорогая,
шпагат на берегу у моря!
Чего ты ждешь, о женщина,
и жаждешь
от твиттера,
фолловинг что ли?

Кого сразить ты хочешь видом
своим, притягивая взоры?
Ты, может, не туда попала,
о женщина, дитя природы?

03.11.2011


Рецензии