В голубом тумане фар

А в голубом тумане фар
Мне все чудится, чудится,
Будто на встречу ко мне
Скоро прибудет он.

Жаль эти мысли
Не станут материей.
Долго не буду томить себя
Рваной истерией.

В трубку дышала,
Чего-то просила.
Я, ненавидя,
Себя погубила.

Больно везде,
Даже рвется сорочка.
Нет, не заснуть мне
Трухлявою ночью.

Слыша твой шелест
На том конце провода,
Злая истерика
Даст больше поводов.

И в голубом  смоге
Фар неисчерпанных,
Ближе и ближе
Подходят все черти ко мне.


Рецензии