Я такая сегодня хорошая
Словно летнего неба штрихи,
Я иду, подминая былиночки,
В осень, радости спрятав шаги.
Прилипают пожухлые листики,
Под ногами грустят о былом.
Лужи сморщили темные личики,
От дождя спят в обличье таком.
Ну а я под зонтом, вся продрогшая,
В васильковых ботинках иду.
Я такая сегодня хорошая,
Хмурой осени песню пою.
Свидетельство о публикации №111110308387
с теплом,
Елена Громцева 28.02.2012 11:22 Заявить о нарушении
С теплом и :)
Алла Боброва 28.02.2012 21:57 Заявить о нарушении