А я не знала...

Прикосновение твоих ладоней...
За это можно жизнь отдать!
И глаз влюбленных океан бездонный
Так хочется в руках мне подержать.
И дрожь по телу...Снова свежий ветер
Укутает дыханием меня.
А я не знала, то что есть на свете
Такая неземная красота!


Рецензии