Покажи мне жизнь
Пройди её со мною до конца!
Поцарапаю я только лишь кисть.
О грубую кожу лица.
И будем бежать с тобой.
На встречу вечным снегам.
И будем стоять с тобой.
На пути к иным мирам.
Покажи мне свет
Чтоб привыкли очи.
Не говори мне нет.
Ведь ты этого не хочешь.
______________
На снимке кошка Пикало и ноги моей подруги Татьяны в ее квартире на Манхэттане, 42-я улица.
Свидетельство о публикации №111110308347