Кате не в Германию

Аудитория обладает душами и нашей памятью!
Преподаватели на первом курсе как в мантии!
Глаза в глаза с девчонками-настоящие партии:
и смотришь на тропы ладоней. Долой хиромантию!

Мы после академии. Далеко. Гимн расстояниям!
И смотрю в осеннюю даль. Печаль, ставшая явью!
Мне бы хотелось на асфальте написать превью,
о том почему, и зачем безнадежно тебя люблю.

Ты, Катя, не в Гамбурге, и любишь землю свою!
Брюнетка, кокетка, нимфетка, - ты в земном раю.
Ножки в сапожках, стройная талия, а я на краю!
Голос приятный, Кэтрин! Неужели все еще сплю?!..

Коч Кочетков


Рецензии