Ты помнишь?

Ты помнишь тех окон лучи,
Согревшие холод ночи?
Ты помнишь, как мы вдвоем
Гуляли с тобой под дождем?
Ты помнишь тот ласковый май
И наш с тобой маленький рай?
Ты помнишь! Я знаю...и я
Забыть не смогу никогда.


Рецензии