Я уже не пишу романтических писем

Я уже не пишу романтических писем,
Не вожу по бумаге гусиным пером
Не сижу до рассвета,ища в жизни смысл,
И не жду,когда счастье вернется в мой дом.

Я уже не читаю бульварных журналов,
В них давно нет того,что зовется мечтой
Не ищу свое имя на книжных развалах,
И не помню стихов,волновавших весной.

Я уже не стараюсь казаться хорошим,
Не пытаюсь пройти до луны босиком
Не равняюсь в толпе на случайных прохожих,
Свежемолотый черный,запив коньяком.

Я уже не хочу кривотолков и сплетен,
И не спорю давно понапрасну с судьбой
Не кричу в пустоту,становлюсь незаметен,
До последнего веря,что встречусь с тобой.

Я мечтаю увидеть тебя на рассвете,
В легком ситцевом платье под летним дождем
И в исчезнувшем мире,беспечно,как дети
Растворимся друг в друге,оставшись вдвоем.

Я уже не пишу романтических писем…

27/03/2011


Рецензии
Сергей!
Всё у Вас пока замечательно!
В нашем деле главное не опускаться ниже простоты, так как под ней уже только глупость! И не подниматься выше философии, ибо над не один только хаос!
Удачи!
Счастья! Мира! Добра!

Любовь Мохова   05.11.2011 19:00     Заявить о нарушении