Родиться б весной!
И песню пропел листопад, но сердце мириться не хочет...
Не хочет мириться с дождём, с ненастьем таким, с непогодой!
И я всё иду напролом, иду и воюю с природой...
Пусть осень, ненастье, пускай! Весеннею песней согрета,
Я знаю, придёт светлый май, потом вновь прибудет и лето...
Прекрасно лелеять мечту, и знать: всё вернётся, конечно!
И верить, и ждать, и скучать! Ведь холод, зима не навечно...
Как будто в неведовом сне, всё чудится ветка сирени,
И всё полыхает во мне! И я вновь в мечтах и виденьях...
Ну, что ты, ноябрь, не сердись! Тебя я люблю, ты ведь знаешь!
Но очень-то всё ж не гордись! Родиться б весной... понимаешь?
Свидетельство о публикации №111110300829
Людмила Петрова 14.11.2011 01:27 Заявить о нарушении
Крис Апрель 14.11.2011 01:42 Заявить о нарушении