От будней
выражать ходячий протест.
просчитав все будни до совместной старости,
я на многое ставлю крест.
за окном темно,и облезшим парком
побирается серый дождь.
так хотелось быть лучше,и старше порядком,
но подводит слабый крепёж.
второй план-тоже место,хотя не под солнцем,
а на лавочке под фонарём.
Бог считал-"счастья выдать столько-то порций,
а вот тут мы сделаем слом".
фантазия-то!взрослость,квартира,работа
быт (и всё в четыре руки)
утро-вечер.из дома-домой - вот болото
вместо синей шипящей реки.
синева закрутилась смерчем свистящим,
аэроплан завертело в сторону скал.
открываешь глаза,и в дымящейся чаще
хлам безкрылый-твой "долго и счастливо" план.
Свидетельство о публикации №111110308285