Я нарисую твой портрет осенней кистью

Я нарисую твой портрет осенней кистью
На разноцветном покрывале сентября,
Промокший ветер за окном закружит листья
И бросит горсть любви к подножью алтаря.

Твои глаза,едва прикрытые печалью
Под чуть заметною вуалью из дождей,
В них тишина ночей и дней очарование
И шепот нежных слов в мерцании свечей.

Твоя душа всегда легка и безмятежна
Ее полет уже ни с чем нельзя сравнить,
Она чиста,как зимний вечер снежный
В котором я хочу с тобою рядом быть.

Твой локон,смело обнаживший плечи
И нежных губ твоих бездонная река,
И эта ночь,что дарит нам,украдкой встречи
В которой ты со мной,уже наверняка.

Твоя рука и этот иероглиф на запястье
Несет мне тайный смысл твоих надежд,
И я,как прежде,окунаю кисти в счастье
И тороплюсь закончить твой портрет.

Пусть снова осень красит желтым листья,
Она пришла,как видимо,не зря
И я рисую твой портрет осенней кистью
На разноцветном покрывале сентября….

10/10/11


Рецензии