Непреодолимое желание писать...

Непреодолимое желание писать ...
Сочинять музыку особенную ,
Для Вас ...

Чтобы без слов …
В ней можно было всё понимать …
Наслаждаться мотивом и слушать …
Чтобы от чувств у Вас :
Заблестели глаза ,
Завертелось счастье отрадой  ,
Заиграло настроение доброе .
Чтобы  чувства  наполнили сердце ,
Подобно утренней свежести ,
Лёгкостью …

Заиграет музыка в тиши …
Я волшебные ноты вспомнила …


Рецензии
Заиграет музыка в тиши -
Это будет музыка души!

Светлана Сола   04.12.2013 20:54     Заявить о нарушении