Ты - красивая ложь

Ты - красивая ложь.
Я как кролик - обед для удава.
Гипнотический взгляд,
И я лезу в открытую пасть...
Ты красивая ложь,
И тебя не заботит нимало,
Что на свете есть кролик,
Которому надо пропасть.


Рецензии