Таю...

Сказать...после молчаний в тишине.
Страдать, измучив счастье на душе.
Уйти, вернувшись снова к берегам.
Простить, за то что рядом нет тебя.
Привычка - быть всегда одной.
Как спичка загореться вновь звездой.
И смело - в ночь уйти опять.
Я снегом таю для тебя.


Рецензии