Прости
без смысла.
Зажигаются звезды
прозой.
Разошлись мосты
как и мы.
Зашумел камыш:
"ты простишь?"
Я не та, я другая,
знаю.
Ты забудь, не люби,
уйди.
Я не та, я сгорела...
смело.
Уходи. Я прошу,
грущу.
Без ответа иди
пойми.
Я не та, дверь закрыта,
забыто.
Свидетельство о публикации №111110308158